Wie kann ich sehen, wie viele Sitzungen in einem Abo/Kurs noch übrig sind?

In diesem Artikel erfährst du, wie du herausfinden kannst, wie viele Sitzungen oder Minuten noch in einem Abo/ einem Kurs vorhanden ist.

Gehe zu Kunden, suche nach einem Kunden und doppelklicke auf ihn, um seine Kundenkarte zu öffnen.

Wähle Abos aus dem Seitenmenü

2022-08-27 11_22_25-Einstellungen.pngHier findest du eine Liste aller aktuellen und früheren Serien-/Kurskäufe des Kund:innen, wobei die verbleibenden Sitzungen/Minuten in der Spalte Noch übrig aufgeführt sind.

Du kannst auch auf das Abo/den Kurs doppelklicken, um weitere Details anzuzeigen, z. B. das ursprüngliche Kaufdatum, das Ablaufdatum und die Historie der genutzten Sitzungen.