Wie kann ich Kund:innen buchen/auschecken, die eine Abo-/Seriensitzung haben?

In diesem Artikel erfährst du, wie ein Kunde eine verbleibende Kurs-/Seriensitzung einlösen kann.

Wenn du einen Kunden buchst, der noch eine verbleibende Kurs-/Seriensitzung hat, wirst du auf dem Bildschirm gefragt, ob du eine Dienstleistung aus dem Kurs/der Serie des Kunden auswählen möchtest.

Wenn du auf Ja klickst, siehst du eine Liste der Abos/Serien, in denen dieser Kunde noch Sitzungen hat, sowie die Anzahl der verbleibenden Sitzungen unter dem Namen des Kurses/der Serie.

Um zu buchen, klicke einfach auf den Namen des Kurses/der Serie. Dem Termin wird eine Sitzung mit einem Preis von 0,00 € hinzugefügt.

Auschecken des Kunden

Um einen Kunden auszuchecken, klicke einfach auf seinen Termin und dann auf die Schaltfläche Bezahlen.

Der geschuldete Gesamtbetrag sollte 0,00 € betragen, es sei denn, der Kunde erhält noch eine andere Dienstleistung, die nicht Teil seines Abos/ seiner Serie ist, oder er kauft ein Produkt.