"Sie können diese Funktion im Moment nicht nutzen"-Fehler - Facebook & Instagram

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Fehlermeldung "Wir begrenzen die Anzahl der Beiträge, Kommentare und anderen Aktivitäten" beheben kannst, die beim Versuch erscheint, die Online-Buchung mit Facebook und Instagram zu verbinden.

Dieser Fehler liegt nicht in der Hand von Phorest, da das Problem bei Facebook und Instagram liegt. Du kannst den offiziellen Leitfaden von Facebook dazu HIER lesen

Im Folgenden findest du einige mögliche Lösungen, die das Problem beheben können.

• Warte ein paar Tage. Dieses Problem kann nach einer gewissen Zeit behoben werden.
  • Melde das Problem auf Facebook und/oder Instagram, indem du das Kontakt-Formular verwendest.
  • Verknüpfe dein Facebook-Konto mit Instagram und versuche dann erneut, sich in Phorest zu verbinden.
  • Deinstalliere Instagram von deinem Gerät. Installiere es dann nach ein paar Minuten erneut.

Facebook hat hier auch einige Hinweise, wie du diesen Fehler vermeiden kannst. Klicke HIER

Die obigen Hinweise sind nur Vorschläge und beheben das Problem möglicherweise nicht. Das Problem ist jedoch ein Problem von Facebook und kann von Phorest nicht beeinflusst werden. Wenn du die oben genannten Maßnahmen ausprobiert hast und das Problem weiterhin besteht, kontaktiere bitte den Facebook-Support.