Funktioniert die Online-Buchung bei Phorest mit dem Facebook-Pixel?

Erste Schritte

Bevor du das Facebook-Pixel verwendest, musst du sicherstellen, dass deine Onlinebuchung mit Facebook und/oder Instagram verbunden ist. Wenn du das noch nicht getan hast, schau dir diese Anleitung an, um loszulegen.

Das Facebook-Pixel ist ein fortschrittliches Analysetool von Facebook. Der Basiscode des Facebook-Pixels wird automatisch auf deiner Phorest Online-Buchungsseite installiert. Das heißt, sobald deine Phorest Online-Buchungsseite verbunden ist, kannst du das Facebook-Pixel-Analysetool nutzen, um weitere Einblicke in das Kundenverhalten auf deinen Online-Buchungsseiten zu erhalten.

Onlinebuchungsereignisse welche von Pixel aufgezeichnet werden

• Seitenansicht
  • Zeitplan
  • Add-to-Cart mit den folgenden Variablen
    • Name
    • ID
    • Kategorie
    • Preis
    • Typ
    • Währung

In diesen Artikeln von Facebook findest du weitere Informationen zum Facebook-Pixel:

Das Facebook Pixel

Im Events Manager navigieren: Facebook-Pixel und Conversions API

Die Meta Business Suite