Wie erhalte ich einen direkten Online-Buchungslink von einem Mitarbeiter?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du einen Onlinebuchungslink bekommst, der direkt zu einer Buchung bei einem bestimmten Mitarbeiter führt.

Gehe zu Manager - Einstellungen - Online

Klicke auf die Schaltfläche Link kopieren im Abschnitt Direkt-Link zur Online-Buchung.

Füge den Link in die Adressleiste (ganz oben in Ihrem Internetbrowser) ein und drücke die Eingabetaste. Daraufhin wird die reguläre Online-Buchungsseite geöffnet.

Auf einem Windows-Computer: Drücke Strg+V zum Einfügen

Auf einem Apple Mac Computer: Drücke Command+V zum Einfügen

Wenn du dich auf deiner normalen Phorest Online Booking Seite befindest, verringere mit deinem Mauszeiger mit gedrückter Maustaste die Breite deines Browserfensters, bis du den Mitarbeiter Button siehst

Klicke auf Mitarbeiter und wähle dann den gewünschten Mitarbeiter aus. Nun kannst du die Adresse aus der Adressleiste deines Browsers komplett markieren und kopieren, dies ist der Direktlink zum Mitarbeiter.

Du kannst diesen Link nun überall einfügen (z.B. Instagram/Facebook etc.), um Kunden direkt zur Online-Buchung mit diesem speziellen Mitarbeiter zu verbinden.