Wie kann ich einstellen, wann mein Kunden-ReConnect Nachrichten versandt werden?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die Sendeeinstellungen für Kunden-ReConnect änderst, um zu entscheiden, wann deine Kund:innen eine ReConnect-Nachricht erhalten.

Gehe zu Marketing > Kunden-Reconnect und klicke auf den Reiter Nachrichten-Einstellungen.

Passe die Einstellungen nach deinen Wünschen an.

Die Schaltfläche Änderungen speichern erscheint, sobald du eine Änderung gemacht hast.