Wie bearbeite ich meine Kunden-ReConnect SMS- und E-Mail-Vorlagen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du die E-Mail- und SMS-Vorlagen für die Erst- und Folgekontaktaufnahme für jede deiner Servicekategorien bearbeiten kannst.

Gehe zu Marketing > Kunden-ReConnect und klicke auf den Reiter Vorlagen.

Die Vorlagen werden angezeigt.

1. Klicke auf die Dienstleistungskategorie, für die du die Vorlagen bearbeiten möchtest.

2. Verwende die Registerkarten am oberen Rand des Bildschirms, um die Vorlagen für Erste Email, Folge-Email,  Erste SMS und Folge-SMS für diese Dienstleistungskategorie auszuwählen.

3. Führe die Änderungen in einer Vorlage durch.

4. Klicke auf Vorschau

5. Schließe die Vorschau

6. Die Schaltflächen Verwerfen und  Änderungen speichern erscheinen, wenn du eine Änderung gemacht hast.

Wusstest du, dass SMS im Vergleich zu E-Mail-Benachrichtigungen eine Öffnungsrate von 99% haben? So kannst du sicherstellen, dass deine Kunden nie einen Termin oder deine Marketingkampagnen verpassen. Du kannst das SMS-Abonnement oder Paket deiner Wahl direkt hier bestellen.