Was ist die Mitarbeiter-Performance-Funktion auf Phorest Go?

Dieser Artikel verschafft dir einen Überblick über die Mitarbeiterperformance-Funktion in der Phorest Go-App.

Mitarbeiter-Performance ist eine neue Funktion in der Phorest Go App. Dieses Feature erlaubt Mitarbeitern, ihre eigenen Leistungszahlen (z.B. Dienstleistungsumsatz, Verkaufsumsatz, Anzahl der Kundenbesuche usw.) zu sehen. Jeder Mitarbeiter kann auch ein beliebiges Zeitfenster auswählen und sofort erkennen, ob eine Leistungsverbesserung stattgefunden hat.

Phorest Go_Screenshot_2021.03.15_12.30.24.jpg