Wie stelle ich die Mitarbeiter Performance-Funktion an bzw. aus auf der Phorest Go-App?

Dieser Artikel zeigt dir, wie man die Mitarbeiter-Performance-Funktion in Phorest Go ein- und ausstellt.

In der Desktop-Version von Phorest klicke auf Manager > Einstellungen > Phorest Go. Dort kannst du den Schalter Schalte meine Performance ein ein- und ausschalten.  Standardmäßig ist die Funktion erst einmal eingeschaltet.

Klicke danach auf Speichern