Dieser Artikel geht auf einige häufige Fragen ein, die du zu deiner Rechnung haben könntest.

Warum ist meine Rechnung diesen Monat höher als normal?

Wenn deine Rechnung diesen Monat höher erscheint, kann das daran liegen:

• Mehr gesendete SMS im letzten Monat
  • Kürzliche Upgrades Ihres Paketpreises
  • Bestellungen, die du bei deinem Business Berater aufgegeben hast

Ich kann mich nicht erinnern, so viele SMS versendet zu haben?

Du kannst überprüfen, welche SMS versendet wurden, indem du dir den Marketing-Bereich von Phorest ansiehst. Zu überprüfende Dinge sind:

• Mahnungen
  • Bestätigungen
  • Nicht Erscheinen
  • Umbuchungen
  • Bewertungen

Denke auch daran, deine Kampagnenhistorie auf alle Marketing-SMS zu überprüfen, die du möglicherweise versendet hast.

Du kannst den Support kontaktieren, wenn du überprüfen möchtest, welche SMS du im letzten Monat versendet hast.

Warum werden mir Ratenzahlungen in Rechnung gestellt?

Es kann sein, dass deine Ratenzahlungen für Folgendes berechnet werden:

• Kürzlich gekaufte Gift Cards oder Treat-Cards
  • Rückstände auf dem Konto
  • Die 50%ige Stundung, die für April - Juni eingerichtet wurde

Du kannst diese Raten jederzeit überprüfen, indem du zu Manager > Unternehmen > Rechnungen gehst.

Wenn du weitere Fragen hast, wende dich bitte an support@phorest.de