Dieser Artikel geht auf einige häufige Fragen ein, die Sie zu Ihrer Rechnung haben könnten.

Warum ist meine Rechnung diesen Monat höher als normal?

Wenn Ihre Rechnung diesen Monat höher erscheint, kann das daran liegen:

• Mehr gesendete SMS im letzten Monat
  • Kürzliche Upgrades Ihres Paketpreises
  • Bestellungen, die Sie bei Ihrem Business Advisor aufgegeben haben

Ich kann mich nicht erinnern, so viele SMS versendet zu haben?

Sie können überprüfen, welche SMS versendet wurden, indem Sie sich den Marketing-Bereich von Phorest ansehen. Zu überprüfende Dinge sind:

• Mahnungen
  • Bestätigungen
  • Nicht Erscheinen
  • Umbuchungen
  • Bewertungen

Denken Sie auch daran, Ihre Kampagnenhistorie auf alle Marketing-SMS zu überprüfen, die Sie möglicherweise versendet haben.

Sie können jederzeit den Support kontaktieren, wenn Sie überprüfen möchten, welche SMS Sie im letzten Monat versendet haben.

Warum werden mir Ratenzahlungen in Rechnung gestellt?

Es kann sein, dass Ihnen Ratenzahlungen für Folgendes berechnet werden:

• Kürzlich gekaufte Gift Cards oder Treat Cards
  • Rückstände auf dem Konto
  • Die 50%ige Stundung, die für April - Juni eingerichtet wurde

Sie können diese Raten jederzeit überprüfen, indem Sie zu Manager > Business > Finance/Invoicesgehen

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an support@phorest.com.