Was bewirkt die Funktion "Kunden aller Filialen anzeigen"?

Wenn diese Einstellung an einem Standort aktiviert ist, ermöglicht sie es, dass alle Kunden des Unternehmens an einem Standort sichtbar sind, unabhängig davon, an welchem Standort sie ursprünglich erstellt wurden.

Gehe zu Manager> Einstellungen 

2022-03-29_09_12_45-Einstellungen.png

Kreuze das Kästchen an, wenn du möchtest, dass deine Kundendatenbank von allen deiner Filialen gemeinsam genutzt wird. Wenn du dieses Kästchen nicht ankreuzt , wird jeder Kunde nur in der Filiale angezeigt, in der er eingerichtet wurde. Wenn du fertig bist, klicke abschließend auf Speichern.

2022-03-29_09_13_40-Einstellungen.png

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich