Was bewirkt die Funktion Ketteneinstellungen?

Wenn diese Einstellung an einem Standort aktiviert ist, ermöglicht sie es, dass alle Kunden des Unternehmens an einem Standort sichtbar sind, unabhängig davon, an welchem Standort sie ursprünglich erstellt wurden.

Gehen Sie zu Manager> Ketteneinstellungen

Kreuzen Sie das Kästchen an, wenn Sie möchten, dass Ihre Kundendatenbank von allen Ihren Filialen gemeinsam genutzt wird. Wenn Sie dieses Kästchen nicht ankreuzen , wird jeder Kunde nur in der Filiale angezeigt, in der er eingerichtet wurde. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich