Wie kann ich einen Mitarbeiter an einem anderen Standort hinzufügen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie vorhandene Mitarbeiter von einem Standort zu anderen Standorten in Ihrem Unternehmen hinzufügen können.

Gehen Sie zu Manager > Kettenbibliothek.

Wählen Sie Personalbibliothek.

Hier sehen Sie eine Liste aller Mitarbeiter aus allen Niederlassungen Ihres Unternehmens.

Um zu sehen, in welchen Zweigstellen ein Mitarbeiter tätig ist, tippen Sie diesen Mitarbeiter einfach doppelt an

Hinweis: Ein dunkelgrau unterlegter Mitarbeiter bedeutet, dass er an dem Ort, den Sie gerade sehen, bereits ein aktiver Mitarbeiter ist.

Um einen oder mehrere Mitarbeiter zu anderen Standorten hinzuzufügen, markieren Sie einfach das Kästchen neben dem/den betreffenden Mitarbeiter(n) und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Ausgewählte importieren

Markieren Sie das Kästchen neben jedem Standort, zu dem dieser Mitarbeiter hinzugefügt werden soll, und klicken Sie dann auf Importieren