Wie kann ich den Lagerbestand/Inventarbestand aller meiner Salons auf einem Bildschirm anzeigen?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie sich anzeigen lassen können, wie viele von einem Produkt Sie in jedem Zweig eines Mehrzweigunternehmens haben.

Sie können Ihren Produktbestand über eine ganze Gruppe von Salons von einem Bildschirm aus anzeigen.

Klicken Sie auf Manager und Kettenbibliothek

Klicken Sie auf Produktbibliothek

Doppeltippen, um ein Produkt auszuwählen (wenn Sie das gewünschte Produkt nicht sehen können, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Auch in Filialen erstellte Produkte anzeigen )

Tippen Sie auf die Registerkarte Zweige