Wie man einen Kurs/eine Behandlungsserie verkauft.

Dieser Artikel erklärt, wie man einen Kurs oder eine Reihe von Behandlungen in Phorest verkauft

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Um einen Kurs zu verkaufen, gehen Sie auf das Bild Kaufen

Geben Sie die Daten des Kunden ein, wählen Sie den Namen des Mitarbeiters und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Kurse .

Wählen Sie dann den Kurs aus.

Klicken Sie auf Bezahlen und wählen Sie eine Zahlungsart aus, und zahlen Sie wie gewohnt

Um eine Sitzung aus einem Kurs zu verwenden, klicken Sie auf die Uhrzeit auf dem Terminbildschirm.

Geben Sie die Daten des Kunden ein (wie unter Punkt 1. unten gezeigt), dann werden Sie gefragt, ob Sie eine Dienstleistung aus dem Kundenkurs auswählen möchten, klicken Sie auf Ja (2.).

Wählen Sie den entsprechenden Kurs aus (ein Kunde kann mehr als 1 auf einmal haben)

Der Bildschirm zeigt Ihnen dann die Bestandteile des Kurses an (zusammen mit dem Betrag, den sie noch übrig haben). Klicken Sie diese an, um sie hinzuzufügen (1.) und klicken Sie dann auf Fertig (2.)

Bezahlen Sie sie dann wie gewohnt. Auf dem Kaufbildschirm erscheint der Betrag als Nullwert und eine Sitzung wird vom Kurs des Kunden abgezogen

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.