Wie kann man Fotos in einer E-Mail hinzufügen/bearbeiten/die Größe ändern?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Größe von Bildern im E-Mail-Editor ändern können

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem E-Mail-Marketing-Gameplan-Kurs in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go-Lernen für vielbeschäftigte Salonprofis

Video: E-Mail-Redakteur - Kampagnen-Builder

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Um auf den Bildeditor für E-Mail-Marketing zuzugreifen, gehen Sie zu Marketing und klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Go To Campaigns .

Auf diesem Bildschirm sehen Sie alle erstellten und/oder gesendeten Kampagnen. In der unteren rechten Ecke befindet sich die Option zum Erstellen einer Kampagne. Klicken Sie auf Neu > E-Mail-Kampagne

Auf diesem Bildschirm gibt es zwei Registerkarten, E-Mail-Vorlagen und Kürzlich gesendet. Die Vorlagen sind auf der linken Seite kategorisiert, um sie für die Kampagne zu verwenden, die später angepasst werden kann. Geben Sie der Kampagne oben auf dem Bildschirm einen Namen.

Wählen Sie eine Vorlage aus der Liste oder klicken Sie auf Leere Vorlage erstellen. Wenn Sie eine Vorlage verwenden, erscheint eine Vorschau der Vorlage mit einer Desktop/Laptop-Vorschau und einer Vorschau für mobile Geräte. Klicken Sie auf Vorlage verwenden.

Fügen Sie einen neuen Bildbereich hinzu, indem Sie eine Option aus dem rechten Seitenbereich wählen.

Wählen Sie, welches Bild-Layout bevorzugt wird.

Es gibt eine Bibliothek mit kostenlosen Fotos , die Sie verwenden oder Meine Fotos von Ihrem Computer hochladen können. Suchen Sie mit Hilfe von Schlüsselwörtern nach einem Bild. Klicken Sie auf das Bild zum Einfügen.

Sobald es zum E-Mail-Inhalt hinzugefügt wurde, verfügt ein Seitenbereich über verschiedene Bearbeitungsoptionen. Die Optionen bestehen darin, das Bild zu ersetzen, die Größe und den Abstand zu bearbeiten, das Bild auszurichten und das Bild mit einem Handlungsaufruf zu verlinken

Hinweis: Wenn Sie ein Bild oder einen Inhalt in der E-Mail bearbeiten, verwenden Sie die Optionen "Rückgängig machen" und "Wiederherstellen" an der Seite, um alle Änderungen rückgängig zu machen.

Fahren Sie mit den nächsten Schritten fort, um die E-Mail-Kampagne zu versenden, sobald die Bearbeitung aller Bilder und Inhalte abgeschlossen ist

Das System wird die Anzahl der Kunden mit und ohne E-Mail-Adressen laden. Schalten Sie SMS hinzufügen auf Ja. Dies schaltet Fallback-SMS ein, die einen Weblink Ihres E-Mail-Inhalts an Kunden ohne E-Mail senden, um ein größeres Publikum zu erreichen

Planen Sie die E-Mail so, dass sie an einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit versendet wird.

Klicken Sie auf Meine Kampagne senden, um die E-Mail zu beenden.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem E-Mail-Marketing-Gameplan-Kurs in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go-Lernen für vielbeschäftigte Salonfachleute