Wie erstellt man eine neue SMS-Kampagne mit Hilfe einer Vorlage?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine SMS-Kampagne mit einer vorgefertigten Vorlage erstellen können

Gehen Sie zu Marketing > SMS verfassen

Klicken Sie auf SMS-Vorlagen

Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm eine Vorlage aus, die Sie für diese Kampagne verwenden möchten.

Eine Vorschau der Nachricht wird rechts in der Textblase angezeigt. Klicken Sie auf Vorlage verwenden.

Sobald die Vorlage ausgewählt ist, wird der Bildschirm zurückgebracht, um die Nachricht bei Bedarf zu bearbeiten. Sie können die Schaltfläche Links verwenden, um einen Link für Online-Reservierung, Dienstleistungen, Pakete & Angebote, einen Link für Mitarbeiter-Reservierung, einen Online-Shop, ein Produkt, eine Online-Geschenkkarte oder einen benutzerdefinierten Link einzufügen.

Wenn Sie mit Ihrer Vorlage zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern & Schließen.

Hier können Sie eine Vorschau der Kampagne sehen. Es gibt auch die Möglichkeit, sie zu löschen oder zu bearbeiten. Sie können auch eine Testversion an sich selbst senden. Klicken Sie auf "Weiter", um mit dem Versenden der Kampagne fortzufahren, oder auf " Für später speichern ", wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt auf die Kampagne zurückkommen möchten.

Auf dieser Seite werden Sie Ihre Filter auswählen. Hier wählen Sie aus, an wen Sie diese Kampagne senden möchten.

Mit demDienstleistungsverlauf können Sie Kunden ansprechen, die für bestimmte Dienstleistungen in Ihren Salon gekommen sind.

Mit derBesuchshistorie können Sie Kunden ansprechen, die in einem bestimmten Zeitraum nicht in Ihren Salon gekommen sind. Weitere Informationen zum Zielgruppenmarketing finden Sie unter Filter .

Sobald Sie Ihre Zielgruppe ausgewählt haben, teilt Ihnen das System mit, wie viele SMS gesendet werden.

Das System wird Sie nun fragen, ob Sie bereit sind, zu senden. Klicken Sie auf Senden, um die Kampagne zu versenden. Die Kampagne kann so geplant werden, dass sie zu einem bestimmten Datum und einer bestimmten Uhrzeit versendet wird.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser SMS- & E-Mail-Marketing-Kampagnen-Serie in Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.