Wie erhalte ich die Zustimmung zu SMS/E-Mail-Marketing?

Wie man Marketingtexte und E-Mails ein- und ausschaltet, um GDPR zu erfüllen

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem SMS- und E-Mail-Marketing-Reihe in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Video: Kunden für den Empfang von SMS & E-Mail eintragen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Sobald ein neuer Kunde zum System hinzugefügt wird, erscheint eine Aufforderung, die Zustimmung zum Marketing einzuholen

• Nicht jetzt: Bitten Sie den Kunden das nächste Mal, sich für ein Opt-in / Opt-out zu entscheiden
  • Aussteigen: Den Kunden von SMS- und E-Mail-Marketing ausschließen
  • Opt-in: Der Kunde kann sich für SMS- und E-Mail-Marketing anmelden

Klicken Sie auf die Dropdown-Liste, um die Präferenz des Kunden auszuwählen.

Auf der Kundenkarte sind zwei Kontrollkästchen für die Zustimmung vorhanden. Diese können jederzeit aktualisiert oder geändert werden.

Der Kunde hat die Möglichkeit, Marketing-SMS oder -E-Mails, die Sie aus dem System senden, jederzeit abzubestellen.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem SMS- und E-Mail-Marketingserie in der Phorest-Akademie - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.