Wie kann ich mein Passwort für die Phorest Academy zurücksetzen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du ein neues Passwort anfordern kannst.

Du hast ein Benutzerkonto bei der Phorest Academy, kannst aber dein Passwort oder deinen Benutzernamen nicht finden, um dich online anzumelden?

Benutzername

Dein Benutzername ist immer die Mail-Adresse, die in Phorest in deinem Mitarbeiter-Profil hinterlegt ist.

Passwort

Wenn du dich nicht mehr an dein Passwort erinnern kannst, kannst du es zurücksetzen. Klicke auf diesen Link.

http://phorestacademy.com/

Damit öffnest du die Startseite zum Einwählen:

Klicke auf I've forgotten my username/password (auf Deutsch: Ich habe meinem Benutzernamen / Passwort vergessen).

Dann wird dir folgende Seite angezeigt.

Trage deine Mail-Adresse in das Feld Username ein und klicke auf Continue.

Du erhältst dann eine Mail mit einem Link, um dein Passwort zurückzusetzen.

In einigen Fällen kann diese Standard-Mail gar nicht zugestellt werden. Dies geschieht insbesondere dann, wenn du eine Mailadresse bei Microsoft hast, also z.B. bei hotmail.com oder outlook.com. In diesem Fall wende dich bitte an unseren Support, damit wir dir die Mail manuell zusenden.