Wie komme ich in die Phorest Academy?

Du kannst die Phorest Academy über diesen Link in einem Browser öffnen:

https://phorestacademydach.learnupon.com/

Wir empfehlen, diesen Link als Favoriten zu speichern.

Wenn du in Phorest auf Manager > Schulung klickst, wird ebenfalls dieser Link geöffnet. Evtl. musst du Phorest minimieren, um das Browser-Fenster zu sehen.

Bis Ende Juni 2022 gab es einen alten Link, der auf .com endeet statt auf .de. Falls du diesen Link noch als Favorit gespeichert hast, entferne diesen am besten. Die alte Adresse führt zur englischsprachigen Phorest Academy.

Wenn du dich zum ersten Mal seit Juli 2022 anmeldest, legst du zuerst einmalig dein Benutzerkonto für die Phorest Academy selber an. Das geht mit wenigen Klicks und ist in dem Artikel Wie erstelle ich ein Benutzerkonto für die Phorest Academy? beschrieben.