Wie kann ich Abo-Informationen dem Bon hinzufügen?

Wie du die verbleibenden Sitzungen auf dem Kassenbon erscheinen lassen kannst.

Nach einer Abo-Behandlung, kannst du dir die verbleibende Anzahl von Kurssitzungen auf dem Kassenbon anzeigen/ausdrucken lassen.

Um dies zu aktivieren, gehe zu Manager > Einstellungen > Kasse > Terminal aktiviere den Punk bei Termin und Aboerinnerungen drucken. Wähle Speichern um dir künftig offene Behandlungen auf dem Kassenbon anzeigen zu lassen.