So kannst du deine Rechnungen einsehen

Klicke auf Manager > Unternehmen und klicke auf Rechnungen

Hier kannst du alle deine Rechnungen jederzeit einsehen und herunterladen.

Erstelle einen Zugang zu den Rechnungen für deinen Buchhalter:

Dazu gehe bitte auf die Registerkarte Login, gib seine E-Mail-Adresse ein, wähle eine Zugriffsebene und klicke auf Schaffen2022-11-03_17_59_36-Mouse_Highlight_Overlay.png

Sobald du den neuen Nutzer hinzugefügt hast, erhält er eine E-Mail mit den Zugangsdaten und dem Link zum Portal. Bei der ersten Anmeldung muss der neue Nutzer ein neues Passwort eingeben.

Hinweise:

• Es kann manchmal bis zu 10 Minuten dauern, bis diese E-Mail verschickt wird.
  • Neben den Allgemeinen Geschäftsbedingungen gibt es ein Feld, in dem du den Salon auswählen kannst, wenn du mehr als einen Salon hast.
  • Mit der Zugriffsebene "Nur Ansicht Modus" kannst du die Rechnungen nur ansehen und herunterladen, während der Standardzugang den gleichen Zugang wie der Kontoinhaber hat.

Den Link zum Portal findest du hier: https://gw.phorest.com/clientlogin.php

Wie ändere ich mein Passwort für das Rechnungsportal?

Wenn du bereits Nutzer für das Portal erstellt hast, kannst du sie alle im Login-Bereich sehen.

Du kannst das Passwort für einen Nutzer ändern, indem du ein neues in das entsprechende Feld eingibst. Sobald du auf Aktualisieren klickst, erhält der Nutzer eine E-Mail mit den neuen Zugangsdaten.