Wie richte ich die Online-Reputation ein und wie funktioniert sie?

Dieser Artikel beschreibt alle Funktionen des Online-Reputationstools und wie Sie es für Ihr Unternehmen nutzbar machen können

Sie haben eine Online-Reputation erhalten - großartig! Dies ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Online-Präsenz zu steigern, alle Ihre Rezensionen an einem Ort zu sehen und sogar direkt mit diesem Tool darauf zu reagieren!

Zuerst müssen Sie Ihre Rezensionen einrichten. Sobald dies erledigt ist, können Sie zu Online Reputation übergehen und anfangen.

Gehen Sie zu Marketing>Online Reputation

Einrichten:

Online Reputation ist ein Dashboard in der Marketingabteilung von Phorest, das alle Ihre Bewertungen von Google, Facebook & Yelp anzeigt. Sie können direkt von dieser Funktion aus auf die Bewertungen Ihrer Kunden antworten (was empfohlen wird) & sie werden aufgefordert, ihre 5-Sterne-Phorest-Rezension online zu hinterlassen.

Der erste Schritt besteht darin, Ihre Social Media-Konten zu verbinden

Gehen Sie zu Marketing und klicken Sie auf Online Reputation

Sobald Sie in Online Reputation sind, werden Sie mit Ihren sozialen Medienplattformen in Verbindung treten. Klicken Sie auf die Plattformen, die Sie nutzen möchten

Sie müssen sich bei dem mit Ihrem Geschäftskonto verknüpften Facebook-Konto und ebenso bei dem Yelp- und Google-Geschäftskonto anmelden

(So richten Sie ein Google Business-Konto ein)

Sobald dies eingerichtet ist, werden Ihre Kunden aufgefordert, ihre 4- oder 5-Sterne-Bewertung (je nach der von Ihnen gewählten Option) bei Google, Facebook oder Yelp zu hinterlassen. Die Funktion kopiert ihre Phorest-Rezension für sie, sie müssen nur auf Einfügen klicken oder sie neu schreiben. Alle Bewertungen, die sich bereits auf Ihren Konten befinden und nicht über Phorest gepostet wurden, werden ebenfalls hier angezeigt. Nach einer Weile sollte es anfangen, wie folgt auszusehen:

Hinweis: Diese Funktion fordert Sie jeweils nur zu einem Kanal auf. Die Reihenfolge ist z.B. Google/Yelp/Facebook. Wenn Sie Google & Facebook verbunden haben, wird nach Google-Bewertungen gefragt. Um nach Facebook zu fragen, müssen Sie die Verbindung zu Google trennen, indem Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" neben "E-Mail-Clients" klicken.

Sie werden aufgefordert, zu antworten, indem Sie auf die Schaltfläche "Antworten" auf der rechten Seite der Seite klicken. Versuchen Sie, auch auf die schlechten Bewertungen zu antworten (hoffentlich haben Sie nicht viele davon!), da dies zeigt, dass Sie offen sind, in Bereichen zu wachsen, mit denen Kunden nicht zufrieden waren. Je nachdem, wo die Rezension gepostet wurde, sehen Sie die Antwort darauf, d.h. wenn die Rezension bei Google gepostet wurde, sehen Sie, dass Ihre Antwort aus Ihrem Google-Konto kommt

Warum gehen meine Bewertungen nicht automatisch zu Google, Facebook oder Yelp?

Sie sind nicht in der Lage, Bewertungen im Namen eines Kunden zu posten. Das macht die Bewertungen so wertvoll! Der Kunde wird weitergeleitet, nachdem er eine 4- oder 5-Sterne (je nach der von Ihnen gewählten Option) Phorest-Rezension abgegeben hat, und in Ihr Google- oder Facebook-Rezensionsfeld weitergeleitet. Er fügt dann seine Rezension ein, wählt die Sterne aus und klickt auf Einfügen. Der Kunde tut dies freiwillig, weil er mit dem Service zufrieden ist

Gibt es eine Möglichkeit, ehemalige Kunden anzusprechen, die eine 5-Sterne-Phorest-Rezension hinterlassen haben?

Ja, Sie können dies tun, indem Sie innerhalb der Funktion Online-Reputation auf E-Mail-Clients klicken. Diesen Teil der Funktion werden Sie nicht allzu oft verwenden, aber es ist eine gute Möglichkeit, ehemalige Kunden anzusprechen, die eine 5-Sterne-Bewertung abgegeben haben. Sie können sie auch verwenden, wenn der Salon das Gefühl hat, dass er seit längerer Zeit keine Bewertung erhalten hat oder eine negative Bewertung auf einer dieser Plattformen erhalten hat

Um diese E-Mail zu versenden, klicken Sie auf die Schaltfläche E-Mail-Clients -> Wählen Sie die Vorlage, die Sie versenden möchten. Die Einstellungen werden automatisch auf Zielkunden eingestellt, die in den letzten 3 Monaten mindestens 2x 5-Sterne-Bewertungen abgegeben haben. Ändern Sie die 2 in eine 1, um den Kundenstamm zu vergrößern & gehen Sie zurück zu 4 oder 5 Monaten