Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen E-Mail-Marketing-Link per SMS an Kunden senden können, die keine E-Mails haben

Um weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System kennenzulernen, registrieren Sie sich in unserem SMS- & E-Mail-Marketing-Kampagnen-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Wussten Sie, dass Salons im Durchschnitt nur die E-Mail-Adressen von 30% ihrer Kunden haben? Das bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn eine E-Mail-Marketing-Kampagne verschickt wird, den Kontakt zu 70% Ihrer Kunden verpassen! Um dieses Problem zu lösen und Salons zu helfen, 100% zu erreichen, wurde die außergewöhnlich clevere Fallback-SMS entwickelt

GIF: Aktivieren von Fallback-SMS

Video: Eine gezielte Kampagne senden

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gehen Sie in den Bereich Marketing und klicken Sie auf die Schaltfläche Gehe zu Kampagnen am oberen Bildschirmrand.

Dies ist eine Liste aller Marketing-Kampagnen. Hier können Sie eineneue Kampagne erstellen oder einen Entwurf einer Kampagne erneut öffnen.

Erstellen Sie eine E-Mail-Kampagne unter Verwendung einer Vorlage oder einer leeren E-Mail und stellen Sie sicher, dass sie eine einprägsame Betreffzeile hat und dass Sie sie mit dem Vornamen Ihres Kunden, dem Namen des Salons und allen Links, die Sie verwenden möchten, personalisiert haben. Wenn Sie mit der Bearbeitung des E-Mail-Inhalts fertig sind, klicken Sie auf Vorschau.

Es erscheint eine Vorschauoption der E-Mail auf einem Desktop/Laptop-Gerät und einem mobilen Gerät. Klicken Sie auf Test senden oder Empfänger auswählen.

Wählen Sie, welche Clients die E-Mail erhalten sollen. Senden Sie an alle Clients, fügen Sie sie manuell hinzu oder senden Sie eine gezielte Kampagne mit Clientgruppen. Unten sehen Sie ein Beispiel für Clientgruppen, aus denen Sie wählen können.

Das System lädt die Anzahl der Clients mit E-Mail-Adressen und derjenigen ohne. Schalten Sie SMS hinzufügen auf Ja um. Dies schaltet die Fallback-SMS ein, die einen Weblink Ihres E-Mail-Inhalts an Clients ohne E-Mail-Adressen sendet, um ein breiteres Publikum zu erreichen

Wenn Sie SMS hinzufügen wählen, wird eine vorgefertigte SMS mit einem Link zur E-Mail-Kampagne versendet. Diese SMS kann bearbeitet werden. Klicken Sie auf Meine Kampagne senden.

Hinweis: Wenn die SMS länger als 160 Zeichen ist, wird eine lange SMS gesendet.

Sie können eine Zeit und ein Datum wählen, um den Versand der Kampagne zu planen.

In einer abschließenden Abfrage wird die Anzahl der zu versendenden SMS und E-Mails angezeigt. Klicken Sie auf Senden, um die Kampagne zu versenden.