Wie kann man einen Kurs/eine Reihe von Dienstleistungen hinzufügen?

Wie Sie einen Kurs/eine Serie/ein Paket von Behandlungen in Phorest hinzufügen

Wenn Sie mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System erfahren möchten, melden Sie sich für Ihre Service Setup-Reihe in der Phorest Academy an - online, bei Bedarf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Ein Kurs/eine Reihe von Dienstleistungen ist ein Bündel der gleichen Behandlung zu einem Festpreis EG 5 Gesichtsbehandlungen für £100. Um Kurse im System anzulegen, gehen Sie zu Manager > Kurse

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen in der linken unteren Ecke.

Als nächstes müssen wir die Details zum Kurs eingeben.

Name des Kurses: Geben Sie den Namen des Kurses ein.

Dienst: Geben Sie den Namen des Kurses ein: Wählen Sie den Dienst, dem der Kurs zugeordnet ist.

Einheitstyp: Wählen Sie aus Sitzungen oder Protokollen. Sitzungen sind die Anzahl der Einheiten im Kurs, z.B. x3 Föhnen. Protokolle können für Dienste wie Sonnenbänke verwendet werden

Einheiten insgesamt: Wie viele Leistungen sie im Kurs erhalten

Gesamtpreis: Wie hoch der Gesamtpreis für den Kurs der Dienstleistungen ist

Klicken Sie auf OK, um diese Sitzung zum Kurs hinzuzufügen.

Wenn Sie eine andere Gruppe von Diensten zu demselben Kurs hinzufügen möchten - z.B. 3 Gesichtsbehandlungen und Maniküre - dann können Sie auf Dienst hinzufügen klicken und den Prozess erneut durchlaufen.

Klicken Sie abschliessend auf Speichern, um diese zu Ihrer Kursliste hinzuzufügen.

HINWEIS: Wenn Sie zu einem Unternehmen mit mehreren Filialen gehören, sehen Sie auch eine Schaltfläche, mit der Sie diesen Kurs auch in anderen Filialen verwenden können, so dass Sie den Kurs nicht mehr in der Kettenbibliothek aufbauen müssen

Wenn Sie einen Kurs / eine Serie bereits an jemanden verkauft haben und dieser noch welche übrig hat, können Sie diese manuell zu Phorest hinzufügen

Sie müssen den Kurs/die Reihe über den Kaufbildschirm verkaufen, bevor Sie eine Dienstleistung hinzufügen können.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich für Ihre Service Setup-Reihe in der Phorest Academy an - online, On-Demand und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.