Wie Sie den Preis von Kursen ändern können

In diesem Artikel wird dargelegt, wie der Preis eines Kurses geändert werden kann.

Sobald ein Training angelegt und an Kunden verkauft wurde, können Sie nur noch den Preis ändern

Schritt für Schritt:

1. Manager > Kurse > Doppelklicken Sie auf den Kurs, den Sie ändern möchten

2. In einem Pop-up-Fenster werden Sie darauf hingewiesen, dass Sie nur den Preis ändern können, drücken Sie OK.

3. Doppelklicken Sie erneut auf den Preis des Kurses und es erscheint folgendes Bild:

4. Sie können den Preis hier bearbeiten. Drücken Sie OK und Speichern.

Hinweis: Zuvor gekaufte Kurse ändern den Preis nicht, nur Kurse, die ab dem Zeitpunkt der Änderung verkauft werden, ändern sich