Wie man die Schaltfläche 'Jetzt buchen' auf dem Facebook Mobile Desktop einrichtet

Damit Ihre Kunden online über Facebook buchen können

Facebook ermöglicht es Ihnen, eine Schaltfläche "Jetzt buchen" auf Ihrer Facebook-Geschäftsseite zu platzieren, die auch als "Aktionsaufruf"-Schaltfläche bekannt ist. Diese Schaltfläche ermöglicht es Kunden, von Facebook zu Ihrem Online-Buchungssystem Phorest weitergeleitet zu werden, wo sie ihre Termine online oder über ihr Mobiltelefon verwalten können

1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und greifen Sie auf Ihre Geschäftsseite zu

2. Wenn Sie sich auf Ihrer Geschäftsseite befinden, sehen Sie "Eine Schaltfläche hinzufügen". Klicken Sie darauf

3. Bearbeiten Sie Ihre Schaltfläche, um sie in eine "Jetzt buchen"-Schaltfläche zu ändernKlicken Sie auf
die Dropdown-Liste und klicken Sie auf Mit Ihnen eine Buchung vornehmen, markieren Sie dann Jetzt buchen und klicken Sie auf Weiter

4. Sie können Ihre eindeutige Online-Buchungs-URL von Ihrem Phorest-System im Menü Einstellungen für Online-Buchungen erhalten, indem Sie auf'Kopieren' klicken. Alternativ können wir sie Ihnen per E-Mail zusenden, wenn Sie uns unter onlinebooking@phorest.comerreichen

5. Klicken Sie auf Link zur Website, geben Sie Ihren Online-Buchungslink ein, klicken Sie auf Speichern und dann auf Fertigstellen

Das war's. Ihr Button ist nun erstellt und wird Ihre Kunden beim Anklicken zu Ihrer Online-Buchung leiten. Facebook hat die Schaltfläche so gestaltet, dass sie mobilfreundlich ist und von ihren speziellen Android- und IOS-Apps aus auf Mobiltelefonen und Tablets funktioniert. Wir empfehlen Ihnen, einen Blick auf Ihre Geschäftsseite zu werfen, um zu sehen, wie es funktioniert.