Wo bekomme ich meinen Online-Buchungslink/URL?

Dies ist sehr nützlich, wenn Sie Ihre Online-Buchungsseite auf Ihrer Website oder in sozialen Medien bewerben möchten - der Link für Werbeaktionen ist nur wenige Klicks entfernt

Gehen Sie zu Manager > Einstellungen > Online

Klicken Sie auf Kopieren

Drücken Sie Einfügen oder Steuerung V, um Ihren Link zu erstellen.

Hinweis: Wenn Sie die Einrichtung des 'Floating-Buttons' auf Ihrer Website integrieren möchten, brauchen Sie nur die Salon-ID, d.h. den Namen Ihres Salons, der die End-Subdomain ist, d.h. im Fall vonhttps://phorest.com/book/salons/bristoldemowäre es bristoldemo