Adding the Online Booking Link To Your Google Business Page

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie den Online-Buchungslink zu Ihrer Google-Geschäftsseite hinzufügen

Um die URL des Online-Buchungs-Widgets zu Ihrer Google-Geschäftsseite hinzuzufügen, müssen Sie

1

Melden Sie sich bei 1

Google My Business an 1

. 1

1

Wenn Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den Standort, den Sie verwalten möchten. 1 1Klicken Sie auf 1

Info 1
    auf der linken Seite des Fensters. 19FREIZEICHENHUBTAG 2

Blättern Sie nach unten, bis Sie 2

Termin-Links sehen 2

2

2

Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol 2 2Geben Sie die 2

Online-Buchungs-Widget URL 2
    2
      3

Klicken Sie auf 3

Übernehmen 3

3

3

Manchmal müssen Sie möglicherweise Änderungen überprüfen, die auf Ihrer Google-Unternehmensseite vorgenommen wurden. In diesem Fall wird oben oder unten auf der Seite eine Meldung angezeigt. 3 3 3

3
      3
        Sie können Ihre einzigartige Online-Buchungs-URL von Ihrem Phorest-System im Menü 4

Online-Buchungseinstellungen Menü 4

erhalten, indem Sie auf '4

Kopie 4

' klicken. Alternativ können wir es Ihnen per E-Mail zusenden, wenn Sie uns unter 4

onlinebooking@phorest.com 44erreichen 4