Wie man Phorest POS App einrichtet

Dieser Artikel untersucht, wie man mit Phorest Go Quittungen und Gutscheine ausdruckt und die Kassenschublade öffnet

Einstellungen auswählen

Klicken Sie auf Kauf und Quittungen

Jetzt müssen wir das Terminal auswählen, mit dem Sie die App verknüpfen möchten. Wählen Sie dazu Terminal und wählen Sie aus der Liste wie unten gezeigt. Bitte beachten Sie, dass Sie jedes andere als das als Support-Terminal markierte Terminal auswählen können.

Hier können Sie konfigurieren, wie Sie Quittungen drucken, Quittungen per E-Mail versenden, Belege ausdrucken und die Kassenschublade öffnen

Sobald die obigen Punkte konfiguriert sind, sollte Ihre Anwendung einsatzbereit sein.