Wie man Phorest POS App einrichtet

Dieser Artikel erklärt, wie man mit Phorest Go Quittungen und Gutscheine ausdruckt und die Kassenschublade öffnet

Einstellungen auswählen

Klicke auf Kasse und Belege.

Jetzt müssen wir das Terminal auswählen, mit dem du die App verknüpfen möchtest. Wähle dazu Terminal und wähle aus der Liste wie unten gezeigt. Bitte beachte, dass du jedes andere als das Support-Terminal auswählen kannst.

Du kannst feststellen, an welchem Terminal dein Drucker angeschlossen ist, indem du zum PC gehst und oben links in der Software über der aktuellen Uhrzeit den Namen deines Terminals überprüfst.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hier kannst du konfigurieren, wie du Quittungen drucken, Quittungen per E-Mail versenden, Belege ausdrucken und die Kassenschublade öffnen willst

Sobald die obigen Punkte konfiguriert sind, sollte deine Anwendung einsatzbereit sein.