Wie bucht ein Kunde einen Termin in der Salon Branded App?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Termin in der App Ihres Salons buchen können.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Salon Branded App Kurs in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Nachfolgend sehen Sie, wie Ihre Salon Branded App Ihren Kunden erscheinen wird. Auf dem Startbildschirm werden alle Salondetails und der bisherige Buchungsverlauf des Kunden angezeigt. Um eine Buchung vorzunehmen, klicken Sie auf die Schaltfläche " Make a Booking ".

Alle Servicekategorien werden angezeigt.

Klicken Sie auf die Servicekategorie, die Sie auswählen möchten. Eine Liste der Dienstleistungen wird angezeigt. Wählen Sie den Dienst aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt buchen.

Es erscheint eine Liste der Mitarbeiter mit Preisen. Wählen Sie das Personal .

Der Kalender wird eingeblendet. Der Kunde wählt eine Zeit und ein Datum.

Nachdem die Zeit und das Datum gewählt wurden, können Sie die Buchung überprüfen und Kartendetails eingeben. Geben Sie die Daten einer Kredit-/Debitkarte ein. Klicken Sie auf Buchung abschließen.

Ihr Termin ist gebucht.

Um weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System kennenzulernen, melden Sie sich in unserem Salon Branded App Kurs in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.