Wie bucht ein Kunde einen Termin in der Salon Branded App?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du einen Termin in der App deines Salons buchen kannst.

Nachfolgend siehst du, wie deine Salon Branded App deinen Kund:innen erscheinen wird. Auf dem Startbildschirm werden alle Salondetails und der bisherige Buchungsverlauf angezeigt. Um eine Buchung vorzunehmen, klicke auf die Schaltfläche Termin buchen.

Alle Dienstleistungskategorien werden angezeigt.

Klicke auf die Dienstleistung, die du auswählen möchtest. Eine Liste der Dienstleistungen wird angezeigt. Wähle den Dienst aus. Klicke auf die Schaltfläche Jetzt buchen.

Es erscheint eine Liste der Teammitglieder mit Preisen. Tippe auf den gewünschten Mitarbeiter.

Der Kalender wird eingeblendet.

Nachdem die Zeit und das Datum gewählt wurden, kann die Buchung überprüft und abgeschlossen werden. Klicke auf Buchung abschließen.

Dein Termin ist gebucht.