Wie bucht man einen Kurs/eine Reihe auf Salon Branded App?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Kurs über die Salon Branded App buchen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Kurs "Salon Branded App" in der Phorest Academy an - online, On-Demand und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Um einen Termin aus einem Kurs/einer Reihe zu buchen, klicken Sie auf Profil. Klicken Sie auf Ihre Kurse.

Es erscheint eine Liste mit den aktiven und benutzten Kursen/Serien des Kunden.

Klicken Sie auf den gewählten Kurs/die Serie. Klicken Sie auf Jetzt buchen.

Wählen Sie einen Mitarbeiter.

Wählen Sie eine Uhrzeit und ein Datum für die Buchung.

Der Termin ist nun gebucht.

Einem Kunden wird NICHT die OB-Anzahlungsgebühr für die Buchung in einem Kurs/einer Reihe in Rechnung gestellt. Sie wird im Salon vor dem Erscheinen in der App im Voraus bezahlt worden sein.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Kurs "Salon Branded App" in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.