Wie kann man einen Termin in der Salon Branded App umbuchen/verschieben?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Termin in der Salon-Branding-App absagen oder verschieben können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Kurs "Salon Branded App" in der Phorest Academy an - online, On-Demand und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Öffnen Sie die Salon Branded App. Klicken Sie auf Termine unten auf dem Bildschirm. Der Terminkalender wird angezeigt.

Um einen Termin umzubuchen, klicken Sie bei dem Termin, den Sie erneut buchen möchten, auf Umbuchen .

Der Terminkalender erscheint, in dem Sie die neue Uhrzeit und das neue Datum auswählen können.

Sobald eine neue Uhrzeit gewählt wurde, werden Sie aufgefordert, Ihre Angaben zu bestätigen und auf Buchung abschließen zu klicken.

Ihre Buchung ist nun bestätigt.

Um einen Termin zu verschieben, klicken Sie auf Verschieben.

Der Terminkalender erscheint. Wählen Sie die gewünschte neue Uhrzeit und das neue Datum.

Anmerkung Beachten Sie, dass Sie den Termin nicht verschieben können, wenn Sie versuchen, ihn innerhalb einer kürzeren Zeitspanne vor Ablauf der Stornierungsrichtlinie des Salons zu verschieben.

Ihre Buchung wird bestätigt

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich für unseren Salon Branded App-Kurs in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go-Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.