Wie können Sie die TreatCard-Punkte in der Salon Branded-App anzeigen?

Dieser Artikel zeigt, wie man TreatCard-Punkte für Salonkunden in der Salon Branded App anzeigen kann

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Salon Branded App-Kurs in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Um die TreatCard-Punkte anzuzeigen, erscheint sie unter ihrem Namen oben in der Salon-App.

Um die Einstellungen für die Anzeige von TreatCard-Punkten in der App vorzunehmen , gehen Sie zu Manager > Einstellungen.

Klicken Sie auf die Registerkarte App und wählen Sie die Option Einstellungen . Klicken Sie auf die Dropdown-Liste, um die Punkte in der Salon Branded App ein- oder auszuschalten. Klicken Sie auf Änderungen anwenden

Die TreatCard-Punkte werden jetzt auf Ihrer App angezeigt.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Kurs Salon Branded App in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go-Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.