Wie navigiert man durch die Salon Branded App?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du durch die Salon-Branded-App navigieren kannst.

Die Salon Branded App richtet sich an Salonkund:innen. Auf dem Startbildschirm werden das Markenimage des Salons und Salondetails angezeigt.

Um den Terminverlauf anzuzeigen, klicke auf den Reiter Termine. Alle früheren und zukünftigen Buchungen werden angezeigt. Buchungen können von dieser Registerkarte aus verschoben, storniert oder neu gebucht werden .

Um das Personal anzuzeigen, klicke auf die Registerkarte Unser Team. Wähle das Teammitglied aus. Das entsprechende Profil wird angezeigt. Hier kannst du dir die Biographie, die Dienstqualifikationen und ein Portfolio mit Bildern der bisherigen Arbeit ansehen.

Kund:innen können sich abmelden oder ihre Angaben bearbeiten.

TreatCard Punkte werden im Oberen Bereich unter dem Namen angezeigt.