Wie navigiert man durch die Salon Branded App?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie durch die Salon-Marken-App navigieren können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich für unseren Kurs "Salon Branded App" in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Die Salon Branded App richtet sich an Salonkunden, wie im Bild unten zu sehen. Auf dem Startbildschirm werden das Markenimage des Salons und Salondetails angezeigt

Um den Terminverlauf anzuzeigen, klicken Sie auf die Registerkarte Termin . Alle früheren und zukünftigen Buchungen werden angezeigt. Buchungen können von dieser Registerkarte aus verschoben, storniert oder neu gebucht werden .

Um das Personal anzuzeigen, klicken Sie auf die Registerkarte Personal . Wählen Sie einen Mitarbeiter aus. Ihr Profil wird angezeigt. Sehen Sie sich seine Biographie, seine Dienstqualifikationen und ein Portfolio mit Bildern seiner bisherigen Arbeit an.

Klicken Sie auf Profil. Es erscheint eine Liste mit verschiedenen Optionen, die der Kunde einsehen oder bearbeiten kann. Wenn der Kunde sein Profil bearbeiten möchte, klicken Sie auf Profileinstellungen.

Kunden können sich abmelden oder ihre Angaben bearbeiten.

Um Treatcard-Prämien anzuzeigen, können Kunden auf Treatcard klicken.

Alle Belohnungen, die dem Kunden zur Verfügung stehen, werden als entsperrt angezeigt. Kunden können auch Prämien sehen, für die sie Punkte sammeln und einlösen können. Die Auswahl der Prämie wird ihrer Buchung hinzugefügt.

Ein Kunde kann die Filiale wechseln, um einen Termin an einem anderen Ort zu buchen. Klicken Sie auf Ausgewählte Filiale.

Alle Salonstandorte werden angezeigt, und der Kunde kann den gewünschten Standort auswählen und aufStandort bestätigen klicken. Der Standort wird geändert.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich zu unserem Kurs Salon Branded App in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.