Meldung 'Möchten Sie Phorest zulassen'

Windows-Computer haben die so genannte Benutzerkontensteuerung, die die Benutzer aus Sicherheitsgründen fragt, ob eine App gestartet werden soll oder nicht. Das ist auch der Fall, wenn du versuchst, Phorest zu starten.

Lösung:

So deaktivierst du die UAC:

1. Gib uac in das Windows-Startmenü ein.
  2. Klicke auf Einstellungen der Benutzerkontensteuerung ändern.
  3. Verschiebe den Schieberegler nach unten auf „Nie benachrichtigen“.
  4. Klicke auf OK und starte den Computer neu.

Wichtiger Hinweis:

Wie bereits erwähnt, handelt es sich dabei um eine Sicherheitsfunktion von Windows, deren Deaktivierung deinen Computer verschiedenen Bedrohungen aussetzen kann. Bitte beachte, dass Phorest keine Verantwortung für den Fall übernimmt, dass dein Computer nach der Deaktivierung des uac einem Virus oder einer Malware ausgesetzt wird. Wir empfehlen dir, diese Funktion gemäß den Hinweisen von Microsoft immer aktiviert zu lassen.