Wie kann ich Details zu einer Fehlermeldung einblenden?

Manchmal werden Dir vielleicht Fehler in Phorest gemeldet, welche für Dich nicht sonderlich aussagekräftig sind.

In solchen Fällen solltest Du immer den Technischen Support kontaktieren und wenn möglich eine detaillierte Fehlerbeschreibung senden.

Außerdem kannst Du das Fehlerprotokoll immer mit dem linken Button (Luper) in die Zwischenablage Deines Computers speichern und später als Text einfügen, z.B. in Deine Nachricht an den Support.
Wie das genau funktioniert, kannst Du im Video sehen.

Der Tastaturbefehl für das Einfügen aus der Zwischenablage:

• Windos: Strg + V
  • Mac OS: ⌘ Befehlstaste + V

Fehlerprotokoll aufrufen: