„Kleine Inventur“: Bestandszahlen für einzelne Artikel schnell eintragen

Wenn du die Bestandszahlen für einen oder ein paar Artikel ändern willst, musst du nicht zwingend eine Inventur starten. Du kannst auch die Anzahl einfach in die Artikelliste eintragen.

Gehe zu Manager > Artikel & Lager

Finde dein Produkt, mache einen Doppelklick in die Spalte Bestand und trage die Anzahl ein.

Klicke abschließend auf Speichern.

Diese Veränderung wird genauso wie eine Inventur auf dem Reiter Bestandsveränderungen des Artikels angezeigt.