Ausgewählter Mitarbeiter kann die Leistung nicht ausführen

Wenn diese Meldung erscheint, dann ist der entspr. Mitarbeiter nicht für die entspr. Leistung qualifiziert. Du kannst jedoch entscheiden, dass der Mitarbeiter die Leistung trotzdem übernimmt. Im Onlinebuchungsprozess ist das natürlich nicht möglich.

Die Einstellungen zu den Quallifikationen / Kompetenzen je Mitarbeiter findest Du hier:

Manager > Mitarbeiter > Mitarbeiter bearbeiten > Kompetenzen

Kompetenzen & Qualifikationen einstellen

Wechsle in das Menü: Manager > Mitarbeiter und rufe dort einen Mitarbeiter zum Bearbeiten auf.

Hier kannst Du die Einstellungen zu den Kompetenzen (Abb.1) aufrufen.

• Du kannst einzelne Leistungen festlegen (Abb.1 - Nr.1)
  • Oder auch ganze Kategorien ergänzen / entfernen (Abb.1 - Nr.2) (Abb.2)

Abb.1

Abb.2