Wie erhalte ich mein Zertifikat für einen absolvierten Kurs?

Zertifikate kann man auf der Startseite eines Kurses herunterladen. Kicke dort auf Ergebnisse.

Dann klicke auf Zertifikat herunterladen

Die Phorest Academy erzeugt nun eine pdf-Datei, die in deinem Standard-Download-Ordner abgelegt wird.

Wie komme ich zur Startseite eines Kurses?

Zur Startseite eines Kurses kannst du auf verschiedenen Wegen gelangen:

Wenn du nach dem Abschluss eines Kurses auf Beenden klickst, gelangst du dorthin. Wenn du das Zertifikat später herunterladen willst, kannst du z.B. auf der Startseite in den Bereich Zuletzt angezeigt klicken und von dort den Kurs wieder aufrufen.

Ich bekomme kein Zertifikat angezeigt, wieso?

Bitte überprüfe, ob du den Kurs tatsächlich zu 100% absolviert hast.

Das Zertifikat wird erst erstellt, wenn alle Teile abgeschlossen sind und 100% angezeigt werden.