Passwort oder Benutzername für die Phorest Academy vergessen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du ein neues Passwort anfordern kannst.

Benutzername

Dein Benutzername sollte immer die Mail-Adresse sein, die in Phorest in deinem Mitarbeiter-Profil hinterlegt ist.

Passwort

Wenn du dich nicht mehr an dein Passwort erinnern kannst, kannst du es selber zurücksetzen.

Klicke auf den Link zur Anmeldeseite:

phorestacademy.de

Klicke auf Passwort vergessen.

Dann trägst du deine E-Mailadresse ein. Du erhältst eine Mail mit dem Link zum Zurücksetzen des Passwortes.