Wie können die Behandlungsnotizen auf dem Belegdrucker ausgegeben werden?

Du kannst Deine Behandlungsnotizen ganz bequem auf dem Belegdrucker ausgeben, wenn Du zuvor einen Termin für den entsprechenden Kunden eingebucht hast.

Hierfür musst Du zunächst den Termin auswählen und kannst anschließend die Notizen, mit der gleichnamigen Schaltfläche, am unteren Bildschirmrand aufrufen.

Jetzt wechselst Du in die "Dienstleistungshistorie", wählst den Besuch mit der gewünschten Notiz aus und kannst diese mit der Schaltfläche "Notiz drucken" ausgeben.

Video-Anleitung: