Wie erstelle ich eine neue Preisschiene für meine Mitarbeiter?

Zuerst legst du dafür eine neue Mitarbeiterkategorie an in Manager > Kategorien > Mitarbeiterkategorien.

Dann gehst du zu den Dienstleistungen und kannst dort neben dem Preis der Dienstleistung auf den Button "Pro Mitarbeiter" drücken und im Pop-Up-Fenster dann einen Preis für die neue Kategorie hinterlegen.

Klicke auf das +-Zeichen, um weitere Kategorien zu bepreisen.

Nun achte noch darauf, dass die Mitarbeiter die richtigen Kategorien in der Mitarbeiterkartei zugeordnet haben.