Wie storniere ich einen Bon?

Du kannst Bons vom gleichen und von früheren Tagen stornieren.

Gehe auf Manager > Belege.

Suche den Beleg raus und klicke in der unteren Leiste auf Stornieren.

Du wirst aufgefordert, einen Grund für den Storno einzugeben.

Nun wird beim ursprünglichen Beleg in der Beschreibung angezeigt Storniert durch ... [Datum und Uhrzeit des Stornos]

Der Stornobon wird in einer eigenen Zeile als eigener Vorgang angezeigt. Er steht unter dem Datum und der Uhrzeit, wann du den Storno durchgeführt hast. In der Beschreibung steht Storno von ... [Datum und Uhrzeit des Stornos]

Wenn du einen Doppelklick in die Beschreibung machst, wird der Stornogrund angezeigt, den du eingegeben hast.

Tipp: Wenn du einen Bon mit mehreren Positionen stornieren und anschließend neu kassieren willst, ist es ggf. hilfreich, wenn du den Bon vorher noch mal anzeigst oder ausdruckst.

Um den Bon anzuzeigen, mache einen Doppelklick auf den Bon.

Um den Bon auszudrucken, mache einen einfachen Klick auf den Bon und dann auf die Schaltfläche Beleg in der unteren Leiste.