Wie werden die Kundenformulare (Konsultationen) für Phorest Go aktiviert?

Erteile zunächst die nachstehenden Zugriffsrechte für die Kundenformulare (Konsultationen) im Manager-Menü.

1. Im Bereich "Kundenkartei" das Recht "View complete Consultations" -damit du die Formulare in der Kundenkartei sehen kannst

2. Im Abschnitt "Phorest Go App ..." das Recht "Consultation Forms" -damit der Menüpunkt in Phorest Go erscheint

Jetzt kannst du in Phorest Go auf den Menüpunkt "Konsultationen" zugreifen.

Beachte, dass du dich dort immer mit deinem PIN authentifizieren musst.