Wie kann ich in Phorest das Recht auf Datenübertragbarkeit gewähren?

Laut der DSGVO hat jeder Verbraucher das Recht sämtliche ihn betreffenden Daten von dir einzufordern - d.h., dass du sie exportieren musst. Wir haben das für dich besonders einfach gemacht - ein Klick, das war's. Wir exportieren alle ihre Termine, Kundenkarte und Transaktionsdaten in ein Dokuent im CSV Format, dass du ihnen weiterleiten kannst.

Schritt-für-Schritt Anweisung

1. Gehe zuKunden und finde die betroffene Person
  2. Klicke aufExportieren (DSGVO)ganz unten, mittig links

3. Alle Daten über diesen Kunden werden exportiert und dir in einem ZIP Ordner per E-Mail zugeschickt.