Wie kann ich die TreatCard Matrix-Einstellung für einzelne Kund:innen deaktivieren?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die Matrix-Einstellung für einzelne Kund:innen deaktiviert werden kann. Das ist nützlich, wenn Du Deine Kund:innen trotzdem mit TreatCard-Prämien belohnen möchtest, selbst wenn Diese bereits alle verfügbaren TreatCard-Prämien erhalten haben.

Öffne die gewünschte Kundenkartei.

Wechsle hier in das TreatCard Untermenü und deaktiviere die "Matrix aktiv" CheckBox. Speicher Deine Einstellung abschließend.

2022-07-18 11_30_42-Window.png

Dieser Kunde kann nun alle verfügbaren TreatCard-Prämien einlösen, unabhängig davon, ob er die betreffende Dienstleistung oder das betreffende Produkt in der Vergangenheit erhalten hat oder nicht.