Wie können Kunden bei Online-Buchungen Notizen hinterlassen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie deine Kunden bei einer Online-Buchung eine Notiz zu ihrem Termin hinterlassen können

Gehe zu Manager > Einstellungen > Online > Buchungsregeln

Ändere die Einstellung Zeige Kommentarfeld auf Ja und klicke dann auf Speichern:

Dies ermöglicht ein Kommentarfeld auf dem letzten Buchungsbestätigungsbildschirm, in dem deine Kunden einen Kommentar zu ihrem Termin hinterlassen können:

So sieht es in Phorest aus:

Du erhältst außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung, die dich darüber informiert, dass ein Kunde eine Notiz hinterlassen hat.