Wie kann ich meine Online Gutscheine mit meiner Website verknüpfen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine Online-Geschenkkarten mit deiner Webseite verknüpfen kannst

Bevor du deine Online Gutscheine mit deiner Website verknüpfen kannst, musst du zunächst die Online Gutscheine aktivieren. Wenn du das noch nicht getan hast, erfährst du in diesem Leitfaden, wie das geht.

Wenn du Online Gutscheine einrichtest, wird deiner Online-Buchungsseite automatisch ein Link zu deiner Online Gutscheinseite hinzugefügt, wie unten zu sehen.

Wenn du diesen Link jedoch hinter einer Schaltfläche auf deiner Website einfügen möchtest, kannst du folgendes tun:

Gehe zu Manager > Einstellungen > Online > Gutscheinverkäufe

Hier siehst du die URL deines Gutscheinverkaufs. Klicke auf die Schaltfläche Kopieren, um den Link zu kopieren: