Wie richte ich Rabattaktionen für Online-Gutscheine ein?

In diesem Artikel erfährst du, wie du Rabatte oder Extra Bonus für deine Online-Gutscheine einrichten kannst.

Erste Schritte!

Zuerst musst du sicherstellen, dass du Online-Gutscheine aktiviert hast.

Um loszulegen, gehe zu Manager > Einstellungen > Online > Gutscheinverkäufe.

Ändere die Einstellung für die Online-Gutscheine auf Ja.

Als Nächstes wählst du die Art der Aktion aus, die du durchführen möchtest. Sobald du deine Aktion konfiguriert hast, klicke zum Abschluss auf Speichern.

Gutscheine mit Extra Bonus

Mit einer Extra Bonus Aktion können deine Kund:innen einen Gutschein kaufen und einen zusätzlichen Prozentsatz kostenlos erhalten.

Um dies zu aktivieren, wählst du die Option Extra Bonus und legst dann den zusätzlichen prozentualen Wert fest, den deine Kund:innen erhalten.

Wenn deine Kund:innen einen Gutschein online kaufen, wird ihnen jetzt ein zusätzlicher Wert angezeigt.

Rabatt-Gutscheine

Eine Rabattaktion ermöglicht es deinen Kund:innen, einen Gutschein zu einem vergünstigten Preis zu kaufen.

Um dies zu aktivieren, wählst du die Option Rabatt und legst dann den prozentualen Wert des Rabatts fest, der für deine Online-Gutscheine gelten soll.

Wenn deine Kund:innen einen Online- Gutschein online kaufen wollen, wird ihnen jetzt ein Rabatt angezeigt.